Ingredientes:
1 xícara de (chá) de presunto parma fatiado
12 círculos de massa fresca de lasanha
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
12 bolinhas de mussarela de búfala
1 xícara de (chá) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de manjericão
Para o Molho Branco:
500ml de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e Noz-Moscada a Gosto
Modo De Preparo: Unte uma assadeira de cupcake com óleo. Pegue os círculos de massa e faça um corte oposto ao outro. Coloque-as nas cavidades da assadeira. Recheie-as com o molho de tomate, o presunto parma, uma bolinha de mussarela de búfala e cubra com molho branco. Polvilhe o manjericão e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
Para o Molho Branco: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Adicione, aos poucos, o leite e vá mexendo sem parar. Acerte o sal, adicione a noz-moscada e empregue na montagem do cupcake.
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