sábado, 14 de novembro de 2015

Bolinhos De Arroz Recheados

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 ovos
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
½ xícara de chá de farinha de rosca
Recheio a Gosto Queijo Prato, Presunto Ou Tomate Cereja
Óleo a Gosto

Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão ralado, a salsinha, a farinha de trigo e sal e pimenta do reino a gosto. Misture muito bem todos os ingredientes. Coloque a farinha de rosca em um outro recipiente e comece a montar os bolinhos. Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho. Passe os bolinhos pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa. Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Escorra os bolinhos e acomode em papel-toalha para retirar o excesso de óleo e é só servir.

Dica: Se quiser, pode congelar o bolinho depois de passar na farinha de rosca pra fritar em outro momento. Prático, né?

Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 20 Unidades

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