Massa:
350g de inhame
Recheio:
70g de cebola picada
Azeite De Oliva Extravirgem a Gosto
250g de bacalhau seco deixado de molho por 48 horas
60g de cenoura ralada
Pimenta-Do-Reino a Gosto
Orégano a Gosto
4 ramos de salsa picados
Sal Marinho a Gosto
Óleo Para Fritar
Massa: Descasque os inhames, corte em pedaços pequenos e coloque numa bacia com água e sal para não escurecer. Cozinhe em panela sem tampa com água suficiente para cobrir todos os inhames, até que esteja macio, mas ainda firme. Escorra a água e leve de volta ao fogo baixo para secar bem. Deixe esfriar um pouco e, ainda quente, amasse com um garfo ou passe pelo espremedor de batata. Reserve.
Recheio: Refogue a cebola no azeite até ficar bem transparente. Cozinhe o bacalhau até ficar macio. Desfie. Acrescente a cebola refogada com cenoura, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal a gosto. Junte a massa de inhame ao bacalhau temperado e faça os bolinhos. Frite em óleo quente ou leve ao forno aquecido a 200°C por 30 minutos.
Rendimentos: 15 Unidades
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