Para o Arroz:
150g de arroz
1 dente de alho
1 folha de louro
300ml de água
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela, aqueça a água com o alho, o sal e a folha de louro até ferver. Adicione o arroz e continue a cocção em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o líquido evapore. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por aproximadamente 5 minutos para finalizar o cozimento.
Para Os Bolinhos:
150g de presunto picado
150g de mussarela picada
150g de tomate em cubinhos
100g de farinha de trigo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
50g de cebola
100ml de leite
Cheiro-Verde Picado a Gosto
Sal e Pimenta-Do-reino a Gosto
1 litro de óleo para fritura
Modo De Preparo: Misture em uma tigela o arroz, com o leite, os ovos, queijo parmesão ralado, o tomate, o presunto, a mussarela, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Adicione a farinha de trigo até homogeneizar. Modele os bolinhos e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.