Ingredientes:
2 espigas de milho debulhadas
100g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ovos grandes
¼ xícara de (chá) de leite
1 colher de (chá) de páprica defumada
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha
2 colheres de (sopa) de óleo de girassol ou canola
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
Para o Molho:
2 tomates maduros sem pele picados
2 colheres de (sopa) de azeite
Salsinha Picada a Gosto
Molho De Pimenta
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Misture em uma tigela os ovos, o óleo, o cheiro verde picado, o leite, a páprica, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione o milho e a pimenta dedo de moça, tempere com sal. Coloque em uma assadeira de fundo falso, untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Para o Molho: Misture os tomates a salsa o azeite molho de pimenta e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.