Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 minis suspiros
Modo De Preparo: Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer. No fundo de cada copinho, coloque cerca de 1 colher de chá de biscoitos moídos. Cubra os biscoitos com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: Substitua o limão tahiti por limão siciliano.
Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25ml.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.