Ingredientes:
3 claras
3 gemas
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite de castanha 250ml de leite com 250g de castanha-do-pará batido
½ colher de (chá) de fermento em pó
250g de castanha-do-pará triturada
Modo De Preparo: Em uma batedeira coloque 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada adicione 3 gemas, 1 xícara de (chá) de açúcar, 1 colher de (sopa) de manteiga e bata bem até ficar bem cremoso. Desligue a batedeira acrescente, aos poucos, 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, ½ xícara de (chá) de leite de castanha misturando delicadamente. Junte ½ colher de (chá) de fermento em pó, 250g de castanha-do-pará triturada misturando até incorporar na massa. Transfira a massa para uma fôrma de pudim untada com manteiga e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 160°C e deixe por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.