Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de creme de avelã
Calda:
¼ xícara de (chá) de leite
150g de creme de avelã
Modo De Preparo: Em uma batedeira coloque 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara de (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantili cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara de (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por mais ou menos 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda: Em uma tigela coloque ¼ xícara de (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
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