Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de milho para pipoca
10 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de (sopa) de Nescau 2.0
Modo De Preparo: Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o nescau, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o nescau tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Tempo Total De Preparo: 20 Minutos
Tipo De Prato: Docinhos
Rendimentos: 10 Porções
Nível De Dificuldade: Fácil
Custo R$: Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.