Para a Massa:
1 ovo
1 xícara de (café) de óleo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (café) de fermento em pó
Sal a Gosto
1 ¾ xícara de (chá) de farinha de trigo
Água Suficiente Para Amassar
1 gema para pincelar
Massa: Junte todos os ingredientes e amasse até ficar bem macia. Deixe descansar 30 minutos.
Recheio De Ricota & Salame:
1 ricota amassada
Sal e Pimenta a Gosto
1 xícara de (chá) de salame picado
2 ovos cozidos
4 ovos crus
1 colher de (sopa) de manjericão picado
Recheio: Misture a ricota, o salame os ovos crus, o manjericão picado e tempere com sal e pimenta. Divida a massa em dois, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com metade da massa, recheie com a mistura de ricota e salpique o ovo cozido. Abra o restante da massa e cubra a torta e pincele com a gema. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, até dourar.
Recheio De Presunto:
1 ricota amassada
Sal e Pimenta a Gosto
1/2 xícara de (chá) de presunto picado
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
2 ovos crus
1/2 copo de requeijão cremoso
1/4 xícara de chá de mussarela picada
1 colher de chá de orégano
Modo De Preparo: Misture a ricota, o presunto, os ovos crus, o orégano, a mussarela, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Alessandra Von - Chef De Cozinha
falecomamarmitinha@gmail.com
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