Recheio:
200g de framboesas congeladas
Framboesas Frescas Para Decoração
100g de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
Ganache:
300g de chocolate amargo
300g de creme de leite fresco
Massa:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
3 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 ovos
Para a Ganache: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite, misturando bem. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao liquidificador, até que a mistura esteja bem homogênea. Unte de 6 a 8 fôrminhas com manteiga. Envolva algumas framboesas na ganache e passe na mistura feita com farinha de trigo e cacau em pó. Coloque nas fôrminhas untadas e cubra com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado, decorando com framboesas frescas no carlota, a fruta ganha uma pitada de pó de ouro. Se desejar, cubra a torta com cacau em pó.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 6 a 8 Tortinhas
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