quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Biscoitos De Limão Sem Glúten

Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Raspas De Limão a Gosto
1 limão espremido
2 xícaras de (chá) de farinha sem glúten de sua preferência

Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha sem glúten. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea desgrudando da tigela. Separe porções dos biscoitos bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel-manteiga. Deixe assar por 10 minutos a 180°C, observe para não queimar. Retire do forno e pronto.

Dicas: Você também pode substituir o limão por laranja.

Rendimentos: Aproximadamente 30 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.