Ingredientes:
2 filés de tilápia
1 limão
2 ovos
300g de batata doce
300g de tomate pêra
1 cebola grande
1 punhado de manjericão
200ml de água
2 dentes de alho
1 raminho de tomilho
Fubá a Gosto
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
Azeite a Gosto
Alecrim a Gosto
Manteiga a Gosto
Modo De Preparo: Tempere os filés com limão, azeite, sal e alecrim. Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, no fubá para empanar. Coloque o azeite de oliva na frigideira e doure os filés de peixe.
Purê De Batatas: Numa outra panela, cozinhe a batata doce, com casca. Descasque a batata doce e a amasse com um garfo. Numa panela, coloque manteiga e refogue a cebola. Coloque a batata doce amassada e acrescente manjericão picado e a água.
Confit De Tomates Com Tomilho: Corte os tomates. Corte os dentes de alho em finas fatias. Refogue os tomates com azeite de oliva e o alho cortado. Acrescente tomilho a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.