Ingredientes:
1 ¼ xícara de (chá) de polvilho azedo
2 xícaras de (chá) de polvilho doce
Orégano a Gosto Ou Alecrim Desidratado Ou Manjericão Desidratado
Açafrão-Da-Terra e Sal a Gosto
¾ xícara de (chá) de azeite
500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
½ xícara de (chá) de água
Modo De Preparo: Em uma tigela misture 1 ¼ xícara de (chá) de polvilho azedo, 2 xícaras de (chá) de polvilho doce, orégano a gosto ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado, açafrão-da-terra, sal a gosto e ¾ xícara de (chá) de azeite. Adicione 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor e misture. Acrescente, aos poucos, ½ xícara de (chá) de água misturando bem até formar uma massa homogênea. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas. Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimentos: 54 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.