sábado, 14 de novembro de 2015

Bolinhas De Mussarela Com Alho Poró

Para Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo especial
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa bem cheia de margarina com sal
500ml água ou leite
Sal a Gosto

Modo De Preparo: Em uma panela grande adicione a água ou leite, o tablete de caldo de galinha e a margarina. Quando começar a fervura adicione a farinha de trigo previamente peneirada e continue mexendo sem parar até que a bola de massa desgrude do fundo da panela. Em uma superfície lisa e untada com manteiga, coloque a massa cozida e sove um pouco para obter um ponto melhor.

Para o Recheio:
1/2 cebola bem picada
4 colheres de sopa bem cheia de alho-poró picado
5 colheres de sopa bem cheia de mussarela ralada como batata palha
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a Gosto

Para o Recheio: Em uma panela, refogue com um pouquinho de óleo a cebola picada, o alho poró, pimenta e sal. Desligue a panela, deixe amornar e então coloque a mussarela ralada, misture e reserve.

Para Empanar:
2 ovos grandes
500g farinha de rosca

Para Empanar & Montagem: Agora é só abrir pequenas porções, rechear e modelar as bolinhas. Após a modelagem passar no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e servir.

Dica: Misture um pouco de queijo parmesão ralado junto com a farinha de rosca, quando for empanar. Dá um gostinho especial.

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