Ingredientes:
4 abobrinhas grandes
1 tablete de caldo de galinha
300g de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho picado
1\2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal e Pimenta a Gosto
Salsinha e Cebolinha Picados a Gosto
Modo De Preparo: Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe só para ficarem crocantes não muito moles com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue os pimentões e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimentos: 4 Porções
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