terça-feira, 17 de novembro de 2015

Donuts Americano

Ingredientes:
1 tablete de fermento fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite morno
3 colheres de (sopa) de sakê
3 colheres de (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
3 a 5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar
Cobertura De Morango, Chocolate ou Caramelo a Gosto
Óleo Para Fritar
Chocolate Granulado a Gosto

Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque o fermento fresco e dissolva com o açúcar. Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o sakê e o bicarbonato de sódio, misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até começar a ficar consistente. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, na espessura de aproximadamente um centímetro. Faça dois círculos, um com o cortador médio e outro com o pequeno. Siga esse procedimento até o final. Frite a massa em óleo quente até dourar por fora e assar por dentro. Ou melhor, você pode assá-los também. Polvilhe açúcar para confeitar, cubra com as coberturas de sua preferência e decore com chocolate granulado colorido.

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