Ingredientes:
500g de farinha de trigo
500g de açúcar
250g de manteiga
4 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento em pó
Modo De Preparo: Queimam-se 200g de açúcar e junta-se o leite quente a ferver até derreter o açúcar. Deixa-se esfriar. Bate-se a manteiga com as 300g de açúcar e as gemas até fazer creme. Junta-se o caramelo, a farinha de trigo, o fermento em pó. Bate-se novamente. Envolve-se as claras em castelo. Vai a cozer em forno pré-aquecido.
Cobertura: Colocar numa panela 500g de açúcar. Faz-se ponto de caramelo. Junta-se 500ml de leite. Ferve-se até derreter o açúcar. Junta-se 1 colher de sopa de manteiga e 1 1\2 xícara de chá de nozes picadas. Ferve até atingir ponto de estrada. Cobre-se o bolo quando este já tiver arrefecido.
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