terça-feira, 17 de novembro de 2015

Pavê De Leite Em Pó Com Mousse De Chocolate

Pavê De Leite:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
8 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite bem gelado

Mousse De Chocolate:
1 lata de creme de Leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1\2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras
3 colheres de (sopa) de açúcar
Bolachas Tipo Maizena

Pavê De Leite: Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado. Quando virar um creme acrescente o leite sem parar de bater, depois acrescente cuidadosamente o creme de leite. Ao terminar, reserve.

Mousse De Chocolate: Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina 5 colheres de (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.

Montagem Do Pavê De Leite Com Mousse De Chocolate: Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele as bolachas de maizena, cubra com o mousse, mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme de leite ninho. Finalize como raspas de chocolate, granulado, bombons ou o que você preferir, depois coloque na geladeira e sirva depois de 2 horas.

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