sábado, 14 de novembro de 2015

Bolo De Cenoura Com Calda Trufada De Cenoura

Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo de milho ou soja
3 cenouras cruas raladas
1 pitada de sal

Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara. A parte bata no liquidificador a cenoura com o óleo. Com a batedeira em movimento, junte a mistura do liquidificador. Deixe bater por mais 2 minutos e acrescente a farinha de trigo aos poucos a pitada de sal e por ultimo o fermento em pó. Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa de bolo, leve ao forno 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Calda De Cenoura Trufada:
1 colher de sopa de manteiga
300g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
½ caixinha de leite de vaca
3 cenouras cozidas

Calda De Cenoura Trufada: Bata no liquidificador a cenoura com o creme de leite. Derreta no micro-ondas o chocolate branco. Depois do chocolate derretido, acrescente a manteiga ou margarina, mexa bem. Acrescente a mistura do liquidificador, volte a mexer, se necessário volte ao micro-ondas para que a calda fique bem lisa. Regue o bolo com a calda trufada.

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