sábado, 14 de novembro de 2015

Bolinhos De Mussarela Empanados

Ingredientes:
150g de arroz arbóreo
150g de mussarela
40g de manteiga
1 ovo
1 cebola
500ml de caldo de galinha ou de legumes
80g de farinha de rosca
Óleo Para Fritar

Modo De Preparo: Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue a cebola picada durante 3 minutos. Adicione o arroz e misture bem, depois adicione um pouco de caldo de galinha bem quente. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos e coloque um pouco mais de caldo. Continue adicionando caldo até que engrosse o líquido e o arroz esteja cozido. Adicione o restante da manteiga e misture. Deixe esfriar o arroz completamente. Corte a mussarela em cubos pequenos. Quando o arroz estiver frio, faça bolinhas com as mãos, Faça um buraco com os dedos e recheie com um cubo de queijo. Faça a bolinha de novo. Passe os bolinhos de arroz no ovo batido e na farinha de rosca. Doure-os em óleo quente por 2 a 3 minutos. Sirva muito quente.

Dica: É preferível cozinhar o arroz de 2 a 3 horas antes de colocá-lo na geladeira para conseguir fazer as bolinhas com facilidade. Você pode substituir a mussarela pelo gorgonzola ou mesmo pelo parmesão.

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