Ingredientes:
4 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1/4 de xícara de chá de óleo
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 5 minutos. Coloque a farinha de trigo num prato. Num outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve. Bata a clara junto com a gema do ovo ligeiramente. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca. Repita o processo com todos os bifes. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados. Retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso da gordura.
Rendimentos: 4 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.