Massa:
6 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de essência de baunilha
3 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de água quente
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio & Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50g de chocolate ao leite derretido
1 lata de chocolate em pó
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Montagem:
500g de bombons prontos para rechear e decorar a gosto
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, a essência de baunilha, o óleo, a água, a farinha de trigo, o fermento em pó e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio: Misturar todos os ingredientes.
Calda Para Molhar: A gosto.
Montagem: Escolha o pote ideal, faça camadas de massa, calda para molhar, recheio, salpique bombons, outra camada de massa, calda para molhar, a cobertura e bombons por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.