Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de (sopa) de água
3 colheres de (sopa) de farinha de aveia
2 colheres de (sopa) rasa de cacau em pó
1 colher de (sopa) cheia de adoçante culinário
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para a Decoração:
Nozes e Mel a Gosto
Modo De Preparo: Bata com um garfo o ovo, água, farinha de aveia, adoçante e cacau em pó até ficar uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa até incorporar. Coloque a massa em fôrminhas que possam ir ao micro-ondas e que sejam fundas o bolinho cresce um pouco, se as fôrminhas forem baixas, vai vazar e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos. Retire do micro-ondas, coloque no prato e decore com um pouco de mel e nozes.
Rendimentos: 6 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.