domingo, 1 de novembro de 2015

Quadradinhos Doce De Tapioca

Quadradinhos:
1 litro de leite fervente
100ml leite de coco
150g coco ralado sem açúcar
250g açúcar
250g tapioca granulada
1 colher de (chá) sal

Calda:
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de amido de milho
½ a 1 xícara de (chá) de água
1 vidro de leite de coco
6 gemas
Fios De Ovos Para Decorar

Quadradinhos: Coloque os ingredientes secos em uma vasilha, depois o leite de coco e metade do leite fervendo. Misture bem até os ingredientes se incorporarem. Adicione a outra metade do leite fervendo e misture bem ate que absorva todo o leite. Transfira para um tabuleiro untado com óleo e leve para a geladeira para gelar por 4 horas. Depois de firme cortar em dadinhos e colocar em compoteira ou em potinhos individuais.

Calda: Bater bem no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Parar de mexer e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Deixar esfriar. Regar os dadinhos com a baba de moça e decorar com fios de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.