Ingredientes:
500g de chocolate branco
55g de creme de leite 35% gordura
Raspas de 1 limão siciliano
30g de glucose de milho
30g de manteiga
50g de suco de limão siciliano
100g de macadâmia triturada opcional
Chocolate Branco o Suficiente Para Banhar As Trufas
Raspas De Limão Siciliano e Macadâmia Triturada Para Decorar
Papel-Manteiga
Modo De Preparo: Pique o chocolate branco em pedaços pequenos, coloque em um recipiente e leve para derreter no microondas ou em banho maria. Em uma panela coloque o creme de leite 35% gordura, a manteiga, a glucose de milho, leve ao fogo e após levantar fervura retire do fogo. Adicione o suco de limão e misture bem, derrame esta mistura ainda quente sobre o chocolate branco derretido, misture bem até ficar homogêneo. Adicione as raspas de limão e a macadâmia triturada. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Retire da geladeira e faça bolinhas no tamanho que preferir. Coloque as bolinhas em cima de uma folha de papel-manteiga, após bolear todas as trufas deixe-as secando por aproximadamente 20 minutos. Derreta o chocolate branco, faça o processo de temperagem do chocolate, quando o chocolate branco estiver a 28 graus banhe as trufas, uma a uma, com as mãos. Retire o excesso de chocolate e coloque sobre a folha de papel-manteiga. Imediatamente coloque as raspas de limão siciliano e os pedaços de macadâmia triturada em cima da trufa para decorar. Após banhar todas as trufas, leve à geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira, aguarde 10 minutos e embale.
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