domingo, 22 de novembro de 2015

Bolinhos De Arroz De Couve-Flor

Ingredientes:
350g de arroz de couve-flor
1 gema
50g de queijo parmesão ralado no ralo fino
100g de mussarela ralada no ralo grosso
50g de farinha de trigo
Salsinha, Cebolinha Picadas e Sal a Gosto
1 clara
Farinha De Rosca a Gosto

Modo De Preparo: Em uma tigela misture 350g de arroz de couve-flor, 1 gema, 50g de queijo parmesão ralado no ralo fino, 100g de mussarela ralada no ralo grosso, 50g de farinha de trigo, salsinha, cebolinha picadas e sal a gosto. Faça bolinhos, depois passe-os em 1 clara, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo médio.

Rendimentos: 20 Bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.