Ingredientes:
1 berinjela grande 1/2kg
1 cebola média
1 tomate
50g de nozes
30g de romã importadas sem caroço
Molho De Romã a Gosto
Azeite a Gosto
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Passe 1 faca grande duas vezes na berinjela, atravessando-a de um lado para o outro, para tirar o excesso de água. Coloque as berinjelas direto no forno para assar um lado e depois o outro até que estejam ligeiramente queimadas. Em seguida, coloque-as em água fria para descascar facilitar o trabalho. Descarte a casca e use somente o miolo dentro da berinjela. Corte bastante a berinjela até ficar com consistência de pasta, junte a cebola e o tomate em pedaços bem pequenos. Misturar tudo com o sal e colocar no prato.
Para Finalizar: Jogue a semente de romã e as nozes em cima. Regue com um pouco de molho de romã e azeite. Servir com pão árabe, fresco ou torrado.
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