quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Rocambole De Creme De Café

Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de amido
de milho
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de café solúvel

Massa: Bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno pré-aquecido durante 10 minutos. Desenforme ainda quente e enrole como rocambole já com o recheio.

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e o café. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

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