Para o Tempero:
6 bistecas finas de porco sem a pele
1 xícara de (chá) de leite
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de vinho branco seco
Sal a Gosto
Para Empanar:
1 xícara de (chá) de farinha de rosca aproximadamente
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de salvia seca
1 pitada de salsa seca
1 pitada de pimenta malagueta moída
3 colheres de (sopa) de óleo para untar
Sal a Gosto
Para a Salada:
Folhas De Rúcula e Alface Lavadas
2 a 3 figos cortados
½ xícara de (chá) de queijo parmesão em lascas
¼ xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de vinagre de vinho
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Em um recipiente coloque os ingredientes do tempero, acrescente as bistecas e deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos. Escorra as bistecas deste tempero e empane na seguinte mistura.
Para Empanar: Em um recipiente misture todos os ingredientes que forem para empanar, menos o óleo. Passe as bistecas, unte uma assadeira com o óleo e adicione as bistecas. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos. Retire e reserve.
Para a Salada: Misture as folhas em um recipiente. Acrescente os figos e as lascas de queijo parmesão. Regue com o suco de laranja previamente misturado com o vinagre de vinho, acrescente o sal e sirva acompanhando as bistecas.
Rendimentos: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.