Para o Leite Condensado Diet:
1 xícara de (chá) de leite em pó desnatado
3/4 xícara de (chá) de água fervendo
1 xícara de (chá) de adoçante forno e fogão
1 colher de (chá) margarina light sem sal
Para a Massa:
1 caixa de morango higienizados e picados
2 colheres de (sopa) de adoçante forno e fogão
gotas de limão
3 claras
2 colheres de (sopa) de adoçante forno e fogão
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
70g de quinua em flocos
1 receita de leite condensado diet
1 xícara de (chá) de leite semi-desnatado
½ pote de cream-cheese
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
2 colheres de (sopa) margarina light sem sal derretida
3 castanha- do-pará picadas
Para o Leite Condensado Diet: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para Massa: Em uma panela cozinhe por três minutos os morango, o 2 colheres de (sopa) de adoçante e gotas de limão, reserve. Bata as claras com gostas de limão e 2 colheres de (sopa) de adoçante até obter o ponto de neve. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes da massa e mexa bem. Em uma assadeira não muito grande e untada e enfarinha, coloque a massa e em cima coloque os morangos já cozidos e a castanha-do-pará picadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 até 35 minutos, ou até que esteja pronto.
Cobertura: Meio pote de creme de avelã com cacau zero de açúcar. a outra metade de cream-cheese. Misture os ingredientes muito bem. Coloque em cima e em volta do doce. Decore com castanha de caju, uva-passa, nozes e morangos.
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