Massa:
400g de farinha de trigo
100g de amido de milho
10g de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de manteiga sem sal
150g de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
Recheio:
Doce De Leite a Gosto
Cobertura:
200g de cobertura hidrogenada de chocolate
Modo De Preparo: Misture a manteiga com o açúcar e, depois, o ovo inteiro. Incorpore a essência de baunilha e cacau em pó e misture bem. Depois, acrescente o outro pré-misturado seco farinha de trigo, amido de milho, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó. Misture soltando um pouco e deixe esfriar por 40 minutos na geladeira. Coloque farinha de trigo na mesa para esticar a massa com um rolo de massa na espessura desejada entre 2 e 5 minutos. E corte em discos de 5 a 6cm de diâmetro. Coloque os discos em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar. Coloque o doce de leite sobre a superfície de um biscoito e coloque outro biscoito em cima, tipo sanduíche. Derreta a cobertura previamente e mergulhe o alfajor. Retire com um garfo, deixe escorrer e seque em papel-manteiga.
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