domingo, 22 de novembro de 2015

Arroz De Couve-Flor

Ingredientes:
700g de couve-flor limpa separada em buquês
½ colher de (sopa) de azeite
½ colher de (sopa) de alho picado
½ xícara de (chá) de cebola picada
¾ xícara de (chá) de água fervente
Sal a Gosto

Modo De Preparo: Em um processador coloque 700g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher de(sopa) de azeite e refogue ½ colher de (sopa) de alho picado e ½ xícara de (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos. Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara de (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.

Rendimentos: 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.