sábado, 14 de novembro de 2015

Bolinhos De Chuchu

Ingredientes:
2 xícaras de chá bem cheias de chuchu ralado grosso e espremido para retirar o excesso de água
1 cebola pequena em cubinho pequeno
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
1 boa pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 ovos
1 xícara de chá cheia de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó

Modo De Preparo: Misture bem em uma tigela o chuchu ralado, a cebola, os ovos, a pimenta, a salsinha picada, o sal e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó. Coloque com a ajuda de 2 colheres em fôrminhas untadas. Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Rendimentos: 20 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.