Recheio De Chocolate:
2/3 xícara de (chá) de leite condensado
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (chá) de manteiga derretida
1 ovo
Massa:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ colher de (café) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga gelada
½ xícara de (chá) de açúcar
½ ovo batido
1 colher de (café) de essência de baunilha
2/3 xícara de (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos
¾ xícara de (chá) de chocolate meio amargo derretido
Raspas De Chocolate a Gosto
Recheio De Chocolate: Em uma tigela coloque 2/3 xícara de (chá) de leite condensado, 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó, 1 colher de (chá) de manteiga derretida, 1 ovo, misture e reserve.
Massa: Coloque em outra tigela 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, ½ colher de (café) de fermento em pó, 4 colheres de (sopa) de manteiga gelada, ½ xícara de (chá) de açúcar, ½ ovo batido, 1 colher de (café) de essência de baunilha e misture.
Montagem: Em fôrminhas de empada coloque uma porção de massa e forre o fundo e lateral fazendo uma camada fina. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque uma porção de chocolate branco cortado em cubos pequenos e cubra com o recheio de chocolate feito acima. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, desenforme, pincele o chocolate meio amargo derretido, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimentos: 25 Tortinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.