sábado, 14 de novembro de 2015

Tortinhas De Brigadeiros

Recheio De Chocolate:
2/3 xícara de (chá) de leite condensado
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (chá) de manteiga derretida
1 ovo

Massa:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ colher de (café) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga gelada
½ xícara de (chá) de açúcar
½ ovo batido
1 colher de (café) de essência de baunilha
2/3 xícara de (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos
¾ xícara de (chá) de chocolate meio amargo derretido
Raspas De Chocolate a Gosto

Recheio De Chocolate: Em uma tigela coloque 2/3 xícara de (chá) de leite condensado, 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó, 1 colher de (chá) de manteiga derretida, 1 ovo, misture e reserve.

Massa: Coloque em outra tigela 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, ½ colher de (café) de fermento em pó, 4 colheres de (sopa) de manteiga gelada, ½ xícara de (chá) de açúcar, ½ ovo batido, 1 colher  de (café) de essência de baunilha e misture.

Montagem: Em fôrminhas de empada coloque uma porção de massa e forre o fundo e lateral fazendo uma camada fina. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque uma porção de chocolate branco cortado em cubos pequenos e cubra com o recheio de chocolate feito acima. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, desenforme, pincele o chocolate meio amargo derretido, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimentos: 25 Tortinhas

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