Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara de (chá) de açúcar refinado
1 colher de (café) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) rasadas de raspas de laranja
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de ovo batido
2 colheres de (sopa) rasadas de cacau em pó
1 xícara de (chá) de açúcar granulado
3 colheres de (sopa) de manteiga
Modo De Preparo: Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, o sal e o cacau em pó e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até homogeneizar. Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de três centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência. Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno pré-aquecido. Desenforme mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.
Rendimentos: Aproximadamente 100 Biscoitinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.