domingo, 15 de novembro de 2015

Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas

Ingredientes:
2 1\2 pacotes de polpa de cupuaçu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco
1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
½ caixa pequena de mirtilo blueberry
½ caixa pequena de framboesa
½ caixa pequena de amoras
Geléia De Frutas Vermelhas Com Aromas De Rosas
Cacau em Pó 80% Para Polvilhar

Modo De Preparo: Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesas e 8 amoras. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada. Antes de servir, decore com uma colher de café de geléia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.