segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Torta Trufada

Massa:
200g de farinha de trigo
150g de manteiga
60g de açúcar
Sal a Gosto
1 ovo

Recheio:
500g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite fresco

Massa: Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa fôrma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.

Recheio: Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea. Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.

Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.