Cookies:
1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara de (chá) de açúcar
1 ovo
½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chips de chocolate
2 pacotes de biscoitos recheados com sabor de sua preferência
Brownie:
1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal derretida
2 ovos
¾ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Cookie: Coloque em uma batedeira 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo, ¼ xícara de (chá) de açúcar e bata bem, em velocidade alta, por +/- 2 minutos. Adicione 1 ovo, ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e bata bem por +/- 2 minutos. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara de (chá) de chips de chocolate e misture. Transfira a massa para uma assadeira (30cm X 18cm) forrada com papel-manteiga e untado com manteiga espalhando bem com as costas de 1 colher. Coloque sobre a massa 2 pacotes de biscoitos recheados sabor de sua preferência, um ao lado do outro. Reserve.
Brownie: Em uma tigela coloque 1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo derretido, 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal derretida, 2 ovos, ¾ xícara de (chá) de açúcar e 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e misture com um batedor de arame até obter um creme liso e homogêneo. Espalhe essa massa de brownie sobre os biscoitos e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimentos: 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.