Creme De Coco:
2 xícaras de (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de coco ralado
Creme De Chocolate:
200g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de achocolatado em pó
½ xícara de (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Creme De Coco: Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.
Creme De Chocolate: Coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.
Montagem: Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado em pó, o creme de coco, os biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.