sábado, 14 de novembro de 2015

Bolo De Bananas De Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de (chá) de óleo
1 1\2 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
3 bananas da sua preferência picadas
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de maizena
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Para Polvilhar:
1 colher de(sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de canela em pó

Para Untar & Enfarinhar:
Margarina Ou Manteiga Farinha De Trigo

Modo De Preparo: No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. As bananas não são totalmente batida na massa para deixar pedacinhos cremosos da fruta no bolo. Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo e a maizena, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma fôrma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Acrescente a massa do bolo na fôrma e por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Espere amornar e desenforme.

Tempo De Preparo: 10 Minutos
Tempo De Forno: 40 Minutos Em Forno Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.