terça-feira, 17 de novembro de 2015

Alfajores De Doce De Leite

Ingredientes:
3 ovos 
300g de açúcar 
300g de margarina 
10 gotas de essência de baunilha 
500g de maisena 
100g de farinha de trigo 
1 colher de (chá) de fermento em pó 
20 colheres de (sopa) de doce de leite 
500g de chocolate ao leite 

Modo De Preparo: Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar. Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.

Tempo De Preparo: Demorado Acima De 45 Minutos
Rendimentos: 24 Porções
Tipo: Sobremesa

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