Ingredientes:
3 ovos
300g de açúcar
300g de margarina
10 gotas de essência de baunilha
500g de maisena
100g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
20 colheres de (sopa) de doce de leite
500g de chocolate ao leite
Modo De Preparo: Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar. Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.
Tempo De Preparo: Demorado Acima De 45 Minutos
Rendimentos: 24 Porções
Tipo: Sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.