Ingredientes:
3 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
2 cebolas roxas picadas grosseiramente
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto
2 ramos de alecrim
250ml de leite
300ml creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Cozinhe as batatas em cubos por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e no azeite, depois acrescente as batatas, tempere com sal, pimenta e alecrim, misture delicadamente e adicione o leite e o creme de leite. Transfira para um refratário e salpique queijo parmesão ralado e cubra com papel-alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 20 minutos e depois por mais 10 minutos sem o papel-alumínio para gratinar. Sirva bem quente com cubinhos de bacon frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.