Ingredientes:
4 bifes de sua preferência
100g de queijo
100g de presunto
2 ovos
Farinha De Trigo a Gosto
Farinha De Rosca a Gosto
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Bater levemente os filés temperados com sal e pimenta do reino. Arrume sobre uma tábua de carne os 4 bifes. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem. Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape. Passe-os na farinha de trigo. Em um prato, bata bem as claras e em outro prato coloque a farinha de rosca. Frite os bifes.
Acelga Ao Molho Branco:
1 pé de acelga
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
1 limão
Modo De Preparo: Corte com 1 faca pequena 2 pés de acelga, corte em pedaços menores, e cozinhe em água fervente com um pouquinho de sal. Assim que estiverem bem cozidos e macios, disponha-os em refratários e 1 colher de sopa do suco de limão. Cubra com molho bechamel e após cubra com queijo mussarela e leve ao forno para dourar.
Molho Bechamel:
2 copo de leite
2 colheres de sopa cheia de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
Noz-moscada a Gosto
Modo De Preparo: Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo com a ajuda de um fouet, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Adicione a noz moscada.
Fernando De Donato - Chef De Cozinha
Fernandodedonato@gmail.com
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