Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de achocolatado
2 colheres de (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
Modo De Preparo: Em um liquidificador coloque 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 colher de (sopa) de margarina, 1 xícara de (chá) de achocolatado, 2 colheres de (sopa) de açúcar e bata até misturar. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 200g de chocolate meio amargo picado e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura de chocolate feito acima para uma assadeira de fundo falso 20cm X 7cm de altura, untada e forre o fundo com um disco de papel-manteiga e a lateral com uma tira de papel-manteiga. Pincele o papel-manteiga com margarina. Por fora da assadeira envolva-a toda com papel-alumínio, tomando cuidado para não rasgar este papel e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com calda de chocolate.
Calda De Chocolate:
150ml de creme de leite fresco
35g de xarope de glucose ou glucose de milho transparente
250g de chocolate amargo
5g de gelatina em pó sem sabor hidratada em 20ml de água
Modo De Preparo: Em uma panela coloque 150ml de creme de leite fresco, 35g de xarope de glucose e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo. Coloque em uma tigela 250g de chocolate amargo, o creme de leite fervido e misture até derreter. Acrescente 5g de gelatina em pó sem sabor hidratada em 20ml de água e misture bem. Deixe amornar e sirva com o bolo.
Rendimentos: 10 Porções
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