quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Bolo De Coco Sem Glúten

Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
100g de coco ralado
4 ovos
1 colher de (chá) de fermento em pó

Cobertura:
1/3 caixinha de leite condensado
2 colheres de (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
50g de coco ralado para salpicar

Modo De Preparo: No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco ralado aproximadamente de 2 a 3 minutos. Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Em uma fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente de 40 a 45 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.

Para Calda: Misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado. Sirva a seguir.

Dicas: Para saber se o bolo está pronto espete um palito e ele deve sair limpo.

Rendimentos: 1 Fôrma Grande

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