Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
100g de coco ralado
4 ovos
1 colher de (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1/3 caixinha de leite condensado
2 colheres de (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
50g de coco ralado para salpicar
Modo De Preparo: No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco ralado aproximadamente de 2 a 3 minutos. Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Em uma fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente de 40 a 45 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Para Calda: Misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado. Sirva a seguir.
Dicas: Para saber se o bolo está pronto espete um palito e ele deve sair limpo.
Rendimentos: 1 Fôrma Grande
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.