segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Tortilhas De Arroz

Ingredientes:
2 ½ xícara de chá de arroz já cozido
3 ovos
50g de bacon em tiras
salame, presunto, calabresa, peito de peru, lombo canadense e mortadela para o recheio
4 fatias de queijo
1 dente alho amassado
Sal e Azeite a Gosto

Modo De Preparo: Numa tigela colocar o arroz já cozido, o recheio de sua preferencia e o queijo partido em pedaços pequenos. Juntar os ovos, uma pitada de sal e misturar tudo. Reservar. Levar uma frigideira larga ao fogo com um fio de azeite. Juntar o bacon em tiras e o dente de alho amassado. Quando começarem a alourar juntar a mistura do arroz, espalhando por todo o fundo da frigideira. Deixar cozinhar em fogo médio/brando por uns 4 a 5 minutos. Com a ajuda de um prato, voltar a tortilha ao contrário (cuidado para não se queimarem!). Deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos. Quando estiver douradinha dos dois lados está pronta. Depois é só retirar da frigideira e servir acompanhado de uma salada. Bom apetite.

Rendimentos: 2 Porções

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