Ingredientes & Modo De Preparo:
30g de fermento para pão
1 colher de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo. Misturar tudo em uma tigela e deixar crescer por uns 20 minutos. Depois desse tempo, acrescente. 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar. Vá misturando tudo e sovando bem a massa. Abra a massa com um rolo no formato retangular e espalhe por cima uma mistura feita com 4 colheres de (sopa) de açúcar e 2 colheres de (sopa) de manteiga, polvilhando coco ralado (aproximadamente. 100g) em seguida. Enrole como rocambole. Corte-o em fatias grossas (um pouco menor que a altura da fôrma que vai utilizar) e arrume as fatias uma ao lado da outra, em uma fôrma com buraco no meio untada e enfarinhada, tomando cuidado para deixá-las um pouquinho separadas umas das outras. Deixe a massa crescer até dobrar de volume (eu coloco dentro do forno aquecido por 5 minutos), depois pincele gema, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio até corar. Desenforme sobre um prato de servir. Bom Apetite.
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