Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 dente de alho
1 colher de (chá) de orégano
1 colher de (chá) de sal
Pimenta Do Reino a Gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e processado
1 lata de milho verde
½ cebola roxa picada
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
Queijo Parmesão e Salsinha Para Salpicar
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem até que estejam todos incorporados. Reserve. No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa (exceto o fermento em pó) e bata bem, por último adicione o fermento em pó e bata novamente. Em uma fôrma quadrada untada com manteiga e enfarinha, coloque uma camada com metade da massa, adicione todo recheio, e complete com o restante da massa por cima, com 1 colher espalhe bem para que o recheio fique totalmente coberto pela massa. Salpique queijo parmesão ralado e salsinha verde e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dicas: Você pode preparar essa massa com qualquer opção de recheio, como por exemplo, palmito, frango com catupiry, carne moída com requeijão, presunto e queijo, use sua criatividade.
Rendimentos: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.