Para a Massa:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo deixe por 30 minutos na geladeira para utilizá-la gelada
1/2 xícara de chá de manteiga gelada
2 colheres de sopa de açúcar
Água Gelada Quanto Baste
Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo com a manteiga e o açúcar até virar uma farofa. Vá adicionando a água gelada aos poucos, uma colher de cada vez, até a massa soltar das mãos. Enrole no filme-plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Divida a massa, abra uma parte e forre a assadeira. Abra a outra parte da massa, e se quiser, faça o trançado sobre um pedaço de papel filme ou plástico usei um tapetinho de silicone.
Para o Recheio:
200g de blueberries
200g de amoras
200g de morangos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fécula de batata ou farinha de trigo
8 maçãs sem casca e cortada em pedaços grandes
1/2 xícara de chá açúcar
2 colheres de fécula de batata ou farinha de trigo
1 colher de chá de canela
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes e distribua sobre a torta. Posicione a "tampa" da torta com cuidado. Pincele uma gema e polvilhe açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 1 hora. Sirva norma com uma bola de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.